16:15 

какая полезная штука!

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
30.08.2014 в 08:09
Пишет Taho:

Продолжение кулинарных советов в картинках
Несколько простых, но полезных кулинарных советов, которые научат вас многим вещам и откроют глаза на многие вещи во время приготовления пищи. Читаем и берем себе этот пост на заметку.



читать дальше

URL записи

@темы: нужное, полезное

21:38 

так и запишем

Лоссэ
Когда я перестаю молиться, совпадения прекращаются (с)
09.05.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Jaspere Zareii:

10 китайских чайных запретов
Из всего этого, если честно, лично я знал только о шестом) Как много интересного однако мы порой не знаем о, казалось бы, обыденных вещах :3

Запрет первый – чай на пустой желудок. Когда пьешь чай на пустой желудок, холодная природа чая, проникая вовнутрь, может охладить селезенку и желудок, что подобно «проникновению волка в дом», в Китае издревле советовали «не пить чай на пустое сердце».

Запрет второй – на обжигающий чай. Слишком горячий чай сильно раздражает горло, пищевод и желудок. Длительное употребление очень горячего чая может привести к болезненным изменениям этих органов. По данным зарубежных исследований, частое употребление чая температурой выше 62 градусов ведет к повышенной ранимости стенок желудка и дает симптомы различных болезней желудка. Температура чая не должна превышать 56 градусов.

Запрет третий – на холодный чай. В то время, как теплый и горячий чай придают бодрость, делают ясным сознание и зрение, холодный чай дает побочные эффекты: застой холода и скопление мокроты.

читать дальше



URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: полезное

записки у окошка

главная